miércoles, 22 de mayo de 2013

Mi comida favorita


Mi comida favorita es
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

RECETA (4 porciones)Ingredientes
  • 1 cantidad necesaria aceite de oliva
  • 2 cucharada cebolla picada
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 600 carne de res molida
  • 2 pieza zanahoria lavadas, peladas y en cubos
  • 4 pieza tomate(jitomate) bola en cubos chicos
  • 2 taza puré de tomate
  • 2 cucharada albahaca picada
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 800 espagueti cocido al dente en agua con sal
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
MODO DE PREPARACIÓNEn un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne molida y la zanahoria. Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de carne y deja cocinar hasta que se dore. Después incorpora tomate, puré, sube el sabor con albahaca, sal y pimienta. Para servir: coloca en cada plato una parte del espagueti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano. *Escalfar: haz les un corte en forma de cruz en la punta, elimina el pedúnculo u ombligo y llevarlos a agua en ebullición, deja un minuto, cuando veas que la piel se empieza a desprender pasa a agua helada y así los pelarás más fácil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario