Mi comida favorita
Mi comida favorita es
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA
RECETA (4 porciones)Ingredientes
- 1 cantidad necesaria aceite
de oliva
- 2 cucharada cebolla picada
- 1 pieza diente de ajo picado
- 2 pieza zanahoria lavadas,
peladas y en cubos
- 4 pieza tomate(jitomate)
bola en cubos chicos
- 2 cucharada albahaca picada
- 800 espagueti cocido al
dente en agua con sal
- 1/4 taza queso parmesano
rallado
MODO DE PREPARACIÓNEn un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne
molida y la zanahoria. Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de
carne y deja cocinar hasta que se dore. Después incorpora tomate, puré, sube el
sabor con albahaca, sal y pimienta. Para servir: coloca en cada plato una parte
del espagueti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano.
*Escalfar: haz les un corte en forma de cruz en la punta, elimina el pedúnculo u
ombligo y llevarlos a agua en ebullición, deja un minuto, cuando veas que la
piel se empieza a desprender pasa a agua helada y así los pelarás más fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario