martes, 21 de mayo de 2013

Mi platillo favorito: arroz rojo con huevo estrellado.

Como se prepara:

1.-lavar el arroz con agua caliente del grifo varias veces y deja que se escurra en un colador.
2.-pon tomate, cebolla y ajos cortados en trozos regulares con 1/2 taza de agua para ayudar a la licuadora.
3.-en una cacerola gruesa, fríe el arroz en aceite de oliva o de maíz hasta que tome un color dorado parejo.
4.-agrega entonces lo licuado y deja que se fría muy bien hasta que cambia de color.
5.-Añade el caldo o agua caliente y knorr suiza y sal, tápalo y cuece con la flama bajita de 15 a 20 minut.
OJO.-El tiempo varía de la clase de arroz, algunos se cuecen muy rápido  en 12 minut. ya esta cocido y otros tardan mas, así que observa tu arroz y cuídalo.
6.-ya que este listo agarramos 2 huevos y los hachemos en un sartén y los dejamos que se cuesan  ya listos los servimos en un plato junto con los huevos y ya esta nuestro platillo .




No hay comentarios:

Publicar un comentario